LightAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LightAngels » Вопросы по игре » Гайды

Гайды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Описание профессий, скилы и прочее всё сюда.

0

2

Могу написать гайд на пвп капа 100+ если кого заинтересовало,пишите,напишу)))

0

3

Если можно сань, то про креста в пвп напиши. Конкретно что надо вести бой по порядку-  с асасином, мх, стрелком, солдатом.
А в обще у мя предложение такое, что если собраться всем кто сможет, обсудить вопрсы различные, пвп провести, советы послушать хаев ги, поговорить о совмесном каче равных лвл, подумать о создании фулок из ги, конкретнее у кого какое время кача, кто у нас есть и кто нужен. От себя хочу заметить что в65-75 нужны нам хилы, шам, и еще один танк, а то Лёха не всегда же бывает онлайн, я конечно могу танковать но я больше дд.)))

0

4

Предтече написал(а):

Если можно сань, то про креста в пвп напиши. Конкретно что надо вести бой по порядку-  с асасином, мх, стрелком, солдатом.

Лёх,пвп креста я не очень то уж и знаю,но кое что могу сказать,правда только на 100+,против ассасина,мы часто ложимся(если же ты после серии выжил сразу же кидай клинок правосудия,после чего осколок(заметь сразу осколок в начале пвп НИКОГДА не кидай,а сразу стан,после чего только осколок),после осколка юзаешь разрушающий свет,потом три преломления(защита,атака магия)после чего дикий поток,потом оковы,ждёшь конца стана,потом СРАЗУ ЖЕ полное оглушение,потом вроде бы божий суд,разрушающий свет,и син должен быть труп).От мх ложимся всегда(из за метеорики).Со стрелком тоже(из за заморозок),с солдатом,главное не дать ему подойти близко,и главное СМОТРИ НА ЕГО АУРЫ,если же там будет что то типа духа непокорности,то не бей его,а просто убегай,желательно скорость света вруби,и зелье выпей,потому что если он тебя догонит то ты труп,вроде всё

Отредактировано ka4evn1k (2009-09-18 11:53:49)

0

Вы здесь » LightAngels » Вопросы по игре » Гайды

Создать форум.